Seguidores

terça-feira, 27 de agosto de 2013

Sommelier e Bidê ou Balde

Filmes sobre vinhos: Somm, um filme que conta a história de um Sommelier
                               Mondovinho-Documentário sobre a indústria vitivinicola
                               Julgamento de Paris-sobre uma curiosa degustação
                               Um Bom Ano-com Russell Crowe
                               Caminhando nas Nuvens
                               Conto de Outono
                               O Vale das Paixões
                                Surpresas do Coração


Receita de Arroz de Carreteiro-
Ingredientes:
2kg de alcatra (pode ser feito com resto de churrasco)
1 calabresa
5 cebolas
1 pimentão
1 alho inteiro
Cominho, sal e pimenta (a gosto)
3 xícaras de arroz parboilizado
Um pouco de manteiga
Ovo cozido (para decorar)

Modo de preparo:
Se puder, use uma panela de ferro. Pique a alcatra em pedaços pequenos. Faça um refogado com o alho picado e depois acrescente a cebola. Logo em seguida inclua a carne, mexendo bem e acrescentando, na sequência, o sal, a pimenta e o cominho a gosto. Depois de formar o caldo da carne, acrescente o pimentão e a calabresa. Deixe cozinhar um pouco, coloque um pouco de manteiga e o arroz. Em seguida, coloque água até cobrir o arroz. Esse é o momento de experimentar e ver se precisa de mais tempero. Deixe cozinhar o arroz, decore com ovo cozido e sirva.





Nenhum comentário:

Postar um comentário