GASTRONOMIA RGB-SOMMELIER Última chamada para embarque no cruzeiro de vinhos |
Agenda de cursos:
|
CURSO BASICO de VINHOS
18 e 19 de março
20h
Grand Cru
Moema
CURSO BASICO de VINHOS
29 de março |
Prezados amigos,
Última chamada para o cruzeiro de vinhos e gastronomia no rio Douro navegando por Portugal e Espanha - saída 22 de julho.
DOURO ENCANTADOR
Embarque no cruzeiro de vinhos e navegue no cênico Vale do Rio Douro, um dos mais intocados da Europa. Te aguardam paisagens de tirar o fôlego, vinhedos exuberantes e tranqüilas vilas de pescadores. Embarcando no Porto, você navegará até a antiga e pitoresca cidade de Lamego, antes de entrar na Espanha para visitar Salamanca, um patrimônio mundial da UNESCO. Viaje para o interior, para a linda região de Trás-os-Montes, onde você visitará o palácio e os jardins de Mateus. Desfrute um jantar inesquecível num mosteiro centenário antes de terminar sua viagem na cidade do Porto.
Pensão completa com culinária excepcional do Chef Executivo (três medalhas de ouro em competições internacionais, membro da Chaîne de Rôtisseurs). Palestras sobre vinho e degustações a bordo com o enólogo Christopher Silva da vinícola St. Francis, Califórnia.
Wine bar e terraço para refeições "al fresco". Cabines com TV, vídeos sobre as áreas visitadas e acesso livre à internet.
Será uma viagem inesquecível!
Embarque dia 22 de julho - últimas cabines.
Roteiro fluvial
Dia 1 - EMBARQUE, Jantar de Boas Vindas, brinde com Champagne
Dia 2 - Porto - City tour com degustação de vinho do Porto.
Palestra a bordo com degustação.
Jantar no Convento de Alpendurada.
Dia 3 - Régua - Visita ao Palácio de Mateus - Degustação na Quinta do Seixo .
Dia 4 - Pinhão - City tour de Lamego. Degustação a bordo. Cruzeiro cênico até Vega Terron. Jantar de Gala om o comandante.
Dia 5 - Vega Terrón - Excursão a Salamanca com almoço & show de flamenco, volta ao navio
Dia 6 - Barca D'Alva - Tour do Castelo Rodrigo. Degustação de azeites, nozes e mel. Jantar com os produtores na Quinta Avessada com degustação.
Dia 7 - Pinhão - Palestra e degustação a bordo. Excursão para Guimarães com degustação de vinho verde. Coquetel de despedida.
Dia 8 - Porto - DESEMBARQUE
Palestras e degustações a bordo com o enólogo Christopher Silva da vinícola St. Francis, Califórnia.
Entre em contato pelos telefone (11) 3672 7457 ou (11) 99999 7501 ou email para reservar sua cabine!
|
Não fique por fora do mundo dos vinhos.
Inscreva-se já em um de nossos cursos!
Tel: 11- 3672 7457
www.personalsommelier.com.br
|
Nenhum comentário:
Postar um comentário