Pizza Crocante de Mussarela
Ingredientes
1/2 kg farinha de trigo;
30 gramas de fermento de pão;
1/2 copo de óleo;
1/2 colher (sopa) de sal;
1/2 colher (sopa) açucar;
1/2 dose de pinga;
água morna.
Recheio
700 gramas de mussarela;
02 tomates fatiados;
01 xicara molho de tomate;
1/2 xicara azeitonas picadas;
orégano.
30 gramas de fermento de pão;
1/2 copo de óleo;
1/2 colher (sopa) de sal;
1/2 colher (sopa) açucar;
1/2 dose de pinga;
água morna.
Recheio
700 gramas de mussarela;
02 tomates fatiados;
01 xicara molho de tomate;
1/2 xicara azeitonas picadas;
orégano.
Preparo
No copo disolver o fermento na água morna (reserve).
Em uma tigela colocar a farinha, óleo, sal, açúcar, pinga e o fermento.
Vai amassando e colocando a água aos poucos. Até desgrudar da tigela.
Deixe descansar 30 minutos.
Abrir a massa com um rolo (fazer massa fina).
Colocar na forma.
Levar ao forno 15 minutos (até ficar crocante).
Passe o molho de tomate com uma colher e cubra com a mussarela.
Decore com tomates fatiados e azeitonas.
Polvilhe com orégano
Leve ao forno mais 15 minutos.
Bom Apetite!
Em uma tigela colocar a farinha, óleo, sal, açúcar, pinga e o fermento.
Vai amassando e colocando a água aos poucos. Até desgrudar da tigela.
Deixe descansar 30 minutos.
Abrir a massa com um rolo (fazer massa fina).
Colocar na forma.
Levar ao forno 15 minutos (até ficar crocante).
Passe o molho de tomate com uma colher e cubra com a mussarela.
Decore com tomates fatiados e azeitonas.
Polvilhe com orégano
Leve ao forno mais 15 minutos.
Bom Apetite!
Read more:Pizza Crocante de Mussarelahttp://www.iserv.com.br/culinaria/Pizza_Crocante_de_Mussarela_1670.asp#ixzz2v7ytgzfB
Nenhum comentário:
Postar um comentário