CHEF- Receita de Entrevero, em época de semana farroupilha nada pode ser mais importante para o gaúcho, do que nossas coisas tipicas.
Ingredientes
- -200g de Bacon picado em cubinhos
- -200g de Paleta sem osso picada em cubinhos
- -200g de carne de lombinho de porco picados em cubinhos
- -200g de carne de coração de galinha
- -200g de Linguiça cortada em pedaços não muito pequenos
- -200g de carne de frango picadas em cubinhos
- -1 Cebola média á grande picada
- -1 pimentão vermelho picado
- -1 Tomate medio á grande picado
- -Meio copo de Molho de Soja
- -3 colheres de azeite de oliva
- -4 pães massinha "estilo pão de xis"
- -Maionese à gosto
- -Queijo em fatias (4 à 8 fatias)
- -4 folhas de alface
Como fazer
- Aqueça bem uma panela e uma frigideria.
- Acrescente 3 colheres de azeite na panela.
- Na panelas adiciona-se a cebola e o pimentão.
- Na frigideira acrescenta-se 1/3 do bacon e os corações de galinha.
- Deixe fritar bem até assar o coração.
- Depois acrescente os corações e o bacon fritos à panela dos legumes.
- Na frigideira acrescenta-se então mais 1/3 do bacon a carne de porco e a linguiça. deixe assar.
- Após assado acrescente a linguiça o porco e o bacon que estão na frigideira na panela dos legumes.
- Coloque para fritar na frigideira agora o restante do bacon juntamente com a carne de frango e a carne de gado.
- Após fritos acrescente esses inngredientes na panela dos legumes.
- Agora acrescente o Tomate juntamente com o molho de soja na panela dos legumes.
- Deixe cozinhar por alguns minutos (2 à 3).
- Abra os pães passe a maionese acrescente uma ou dus fatias de queijo a seua escolha, coloque uma folha de alface e recheie com a quantidade desejada de entrevero! Uma delícia das feiras do interior rio grandense!.
Nenhum comentário:
Postar um comentário