Sempre que tenho a oportunidade de entrar na Sogipa, me vem na lembrança bons momentos que tive ao lado de meu pai. Ele adorava aquele clube e eu como o filho mais velho sempre o acompanhava em seus jogos, seja de Vôlei ou de Basquete, pois nos demais esportes que praticou nunca o ví em competição como nesses dois. Ele nadava, jogava punhobol, futebol e Polo aquatico, além de ter sido "sparring" do meu tio que foi boxeador, não era à toa que era meu idolo e sempre soube disso embora tenha sido tambem a pessoa que mais conseguia discutir comigo sempre por bobagens e a saudade vem à tona quando estou principalmente no ginásio da Sogipa onde ainda criança o via jogar basuqete e voleibol. Nesse clube tambem surgiu a história do tênis vermelho, que segundo ele foi o priomeiro da cidade, já que só existiam pretos e os dele vieram de Buenos Aires , onde nasceu e tinha a facilidade de ter as "coisas" diferentes na época.Então só ele jogava basquete com um tênis vermelho o que o diferenciava dos demais e ele adorava isso mesmo que tenha levado a vida sempre na simplicidade. Hoje mantenho essa pequena homenagem que já mencionei em outros textos de sempre ter um t~enis All Star vermelho para lembrar daquele que foi meu maior idolo, e o cara mais chato e implicante que conheci e que hoje faz uma falta tremenda.
Em um liquidificador, bata os tomates com o manjericão, a cebola, o sal e o MAGGI Tempero e Sabor e 2 xícaras (chá) de água. Coloque em uma panela e deixe cozinhar por cerca de 15 minutos (o molho deve ficar com consistência líquida). Coloque a metade em um recipiente refratário e reserve.
Ninhos:
Acomode os ninhos de macarrão cru deixando um espaço entre eles. Em cada um, coloque um pouco de Requeijão cremoso NESTLÉ, a ricota, a mozarela e o peito de peru. Junte o molho restante e cubra com papel-alumínio e leve para assar em forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 35 minutos. Retire o papel-alumínio, regue os ninhos com o molho do fundo da assadeira e leve para assar por cerca de 10 minutos. Sirva.
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